Buku Teks
Bahan Pengajaran Aspek Biokimia Dan Gizi Dalam Keamanan Pangan
Aspek Biokimia dan Gizi dalam Keamanan Pangan'' ini disusun sebagai buku pegangan bagi mahasiswa Pasca Sarjana(Khususnya yang mengambil bidang ilmu pangan)dalam mengikuti kuliah dengan judul yang sama. Akan tetapi kami tidak menutup kemungkinan bagi mahasiswa lain maupun pihak-pihak lain untuk menggunakanya sebagai bahan bacaan. Sebagian isi buku ini disusun berdasarkan beberapa pustaka. Pencantuman/Penyusunan daftar pustaka yang sedemikian banyak hanyalahbertujuan agar setiap pembaca yang berminat untuk memperoleh keterangan lebih lanjut mengenai sesuatuhal yang diperlukan. Diakui bahwa penyusun tidak membaca pustaka sebanyak itu kecuali untuk beberapa Sub Bab. Pada kesempatan ini kami mengucapkan terimakasih kepada Direktur PAU Pangan dan Gizi IPB atas kesempatan serta bantuan dana yang diberikan untuk menyusun buku ini. Kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyusunan buku ini kami juga mengucapkan terimakasih dan penghargaanyang setinggi-tingginya. Kami menyadari bahwa buku ini masih jauh dari sempurna oleh karena itu kami mengharapkan kritik dan saran dari pembaca sekalian untuk penyempurnaan buku ini kelak di kemudian hari.'' '
2400700370 | 613.2 MUC a 1989 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 B) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain