Buku Teks
Penyakit Bawaan Makanan
Buku ini ditujukan untuk menyoroti aspek-aspek kesehatan masyarakat dalam keamanan makanan.Semua orang yang terkaiat dengan keamanan makanan dan pendidikan kesehatan masyarakat diajak untuk melakukan segala upaya guna memperdalam pelatihan penjamah makanan dan pendidikan konsumen makanan. Buku ini mencoba menangkap konsep yang disusun pada saat diselenggarakannya pertemuan konsultasi WHO tentang pendidikan kesehatan di bidang keamanan makanan,sementara pada saat yang sama mencermikan pengalaman yang cukup banyak dari pelaksanaan Program WHO tentang keamanan makanan dalam hal kesalahan pandangan yang ada dan kebutuhan akan panduan. Pada sat rencana penyusunan buku ini dibuat untuk pertama kalinya beberapa tahun yang lalu,pihak berwenang di bidang kesehatan masyarakat tidak banyak memberikan perhatian kepada keamanan makanan dan bahkan kurang mempedulikan pentingnya pendidikan kesehatan di bidang keamanan makanan. Saat ini di beberapa negara semakin muncul kesadaran dan pengakuan tentang pentingnya keamanan makanan bagi kesehatan serta pembangunan masyarakat. Hal ini mungkin sebagian disebabkan oleh saran WHO,kendati masalah tersebut juga semakin menyebarluas kemasyarakat luas akibat beberapa peristiwa penting.
2400701803 | 613.2 WHO p C1 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 C) | Tersedia |
2400701804 | 613.2 WHO p C2 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 C) | Tersedia |
2400702041 | 613.2 WHO p C3 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 C) | Tersedia |
2400702042 | 613.2 WHO p C4 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 C) | Tersedia |
2400702043 | 613.2 WHO p C5 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 C) | Tersedia |
2400702039 | 613.2 WHO p C6 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB. 32 C) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain