Buku Teks
Prinsip dasar ilmu gizi
Buku Prinsip Dasar Ilmu Gizi berisi materi mengenai gzizi dasar yang mencakup pengenalan ilmu gizi, pencernaan, absorpsi, dan transportasi, karbohidrat, lipida, protein, metabolisme, transformasi, dan interaksi, keseimbangan energi, vitamin dan vitamin larut lemak, vitamin larut air, cairan tubuh dan mineral makro, dan mineral mikro serta gizi terapan yang mencakup pola pangan di Indonesia dan aspek sosio-budaya penganekaragaman pangan dan pola menu seimbang daftar bahan makanan penukar dan angka kecukupan gizi yang dianjurkan dan masalah gizi di Indonesia
2400602083 | 612.3 SUN p C3 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB.28 C) | Tersedia |
2400604841 | 612.3 SUN p C1 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB.28 C) | Tersedia |
2400201752 | 612.3 SUN p C2 | Perpustakaan Terpadu - Polkesjati (RB.28 C) | Tersedia |
2400501466 | 612.3 SUN p | Pulomas (RB.3C) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain