Buku Teks
Teknologi Pengawetan Pangan
Ketika buku ini memasuki dasawarsa penggunaannya yang kedua,nampaknya perlu disesuaikan tidak hanya bahan yang disajikandan mengembangkannya agar tetap mengikuti perkembangan teknologi pangan yang mutakhir,tetapi juga mengumpulkan hal-hal tertentuyang ada hubungannya dengan aplikasi teknologi yang mungkin bermanfaat bagi pmbaca. Agar supaya buku ini lebih lengkap,elah ditambahkan bab-bab baru tentang bahan pangan setengah lembap,dasar-dasar pembuatan roti serta pengawetan produk roti,dan stabilitas makanan awetan untuk jangka waktu yang lama dalam kondisi lingkungan yang berbeda-beda. Dalam keempat bab yang ditambahkan tersebut saya mencoba untuk memberikan suatu pengertian aplikasi teknologi pengawetan pangan untuk pengembangan produk baru. pada dasarnya,sistm yang disajikan merupakan suatu bentuk atau bentuk lainnya yang telah digunakan dengan sukses oleh industri pangan untuk menghasilkanproduk-produk baru. Dorongan penting bagi teknologi baru dalam pengawetan bahan pangan adalah dalam pengembangan produk baru,dan saya percaya semuanya akan setuju bahwapengembangan baru yang sangat berarti di dalam industri pangan adalah yang berlandaskan pada teknologi.
2400702967 | Tersedia | ||
2400702968 | Tersedia | ||
2400702969 | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain