PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES JAKARTA III

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Kimia Makanan

Buku Teks

Kimia Makanan

John M deMan - Nama Orang;

Pemuliaan tumbuhan dan biteknologi makin mempengaruhi susunan bahan mentah makanan kita. Perubahan seperti itu telah mempengaruhi susunanbeberapa minyakmakan kita. Teknologienzim sedang berkembang sebagai bidang penekananbaru utama. Jika bioteknologiawan berhasil dalam menciptakan enzim baru yang lebih baik dan ilmuwan makan melibatkanya dalam system pemrosesan baru, terutama menggunakan cara penambatan, akan menghasilkan terobosan baru. Dalam bidang karbohidrat, perkembangan baru telah menghasilkan polimer yang berbongkah tetapi kalori lebih rendah, dan bidang siklodekstrin yang sangat menarik mengarah kepemakaian baru. Bidang tekstur dan mikrostruktur makanan sekarang disadari sebagai aspek dari mutu makanan. Pengetahuan kita mengenai hubungan antara kimia senyawa bau, rasa dan antaraksi dengan alat penginderaan terus menerus diperluas.rnDalam buku Kimia Makanan Edisi kedua ini berisi informasi dasar mengenai komponen makanan dan perubahan kimia dan fisika yang dialaminya selama pemrosesan, penyimpanan, dan penanganan.rn


Ketersediaan
2400701512Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Joh 1997
Penerbit
Bandung : ITB Bandung., 1997
Deskripsi Fisik
10a, 550 hlm. 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8591-62-3
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
ed.2
Subjek
Kimia
Makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES JAKARTA III
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Log_in
  • Area Anggota
  • Daftar Keanggotaan

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik