PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES JAKARTA III

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Panduan Penyiapan Pangan Sehat untuk Semua
AmaliahAgnes Murdiati

Pemerintah telah menetapkan Angka Kecukupan Gizi yang Dianjurkan (AKG) dan Angka Kecukupan Energi (AKE) sebagai standar kebutuhan dan penyediaan makanan yang memenuhi kaidah mutu dan gizi, serta am…

Edisi
Edisi Kedua
ISBN/ISSN
978-602-7985-43-8
Deskripsi Fisik
xiii, 320 hal.; 15x23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 AGN p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Enzim Pangan
Winarno, F.G.

This simple book was prepared and compiled with the aim of being used as a complementary material in exploring the intricacies of enzymes, especially enzymes that have a lot to do with food, food i…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, hal 113; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 WIN e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peraturan Kepala Badan Pengawas Obat Dan Makanan Republik Indonesia Nomor HK …
Direktorat Pemberdayaan Masyarakat Dan Pelaku UsahaDeputi Bidang Pengawasan Pangan OlahanBadan Pegawas Obat dan makanan

Produksi Pangan adalah kegiatan atau proses menghasilkan, menyiapkan, mengolah, membuat, mengawetkan, mengemas, mengemas kembali, dan/atau mengubah bentuk pangan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
hal 19; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
614.4 DIR p
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Survei Konsumsi pangan
SirajuddinEtika RezkinaMustaminNadiminSuriani Rauf

Buku ini membahas hal hal yang berhubungan dengan survei konsumsi pangan tersebut baik ditingkat individu,rumah tangga maupun populasi/klelomp[ok dan tata cara pelaksanaan survei prosedur persiapa…

Edisi
Cetakan pertama
ISBN/ISSN
978-979-044-540-6
Deskripsi Fisik
ix, 213 halaman : ilustrasi ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612 SIR s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan Pangan dan Gizi
Suhardjo

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hal, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 suh 2018

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hal, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 suh 2018
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bahan Pangan Pencegah Kanker
Zuhrotun Nisa, FatmaNur Hidayati, ManikRatriany Putri, AprilinaRahayu, Pina

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-916-9
Deskripsi Fisik
xi, 120 hal, ilus, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.88 FAT b

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-386-916-9
Deskripsi Fisik
xi, 120 hal, ilus, 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.88 FAT b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan Dan Gizi
F.G. Winarno

Kimia Pangan Dan Gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 251 hlm, ilus, 20cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 WIN k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Dr. Ir. Wisnu Cahyadi, M.Si.

Kesehatan Bahan Tambahan Pangan ini merupakan upaya peningkatan karya tulis sebelumnya yang masih dalam bentuk diktat kuliah dengan judul Kajian dan Alisis Bahan Tambahan Pangan. Buku ini disusun u…

Edisi
Edisi Kedua
ISBN/ISSN
978-979-010-464-8
Deskripsi Fisik
xiv, 382 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
Tambahan Bahan Pangan
No. Panggil
261.324 CAH a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Daftar Komposisi Zat Gizi Pangan Indonesia
Indonesia

Edisi
ed.1995
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 77 hlm. 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
362.176 IND d

Edisi
ed.1995
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 77 hlm. 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
362.176 IND d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan: Analisis Laboratorium
Connie M. WeaverJames R. Daniel

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-979-044-773-8
Deskripsi Fisik
XII, 169 hal, ilus, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.307 2 wea 2017

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-979-044-773-8
Deskripsi Fisik
XII, 169 hal, ilus, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.307 2 wea 2017
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 16 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pangan"
Permintaan membutuhkan 0,00141 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Wahai Kawula Muda Potret Anak-Anakku Generasi Muda Muslim
Al- Mandudi, Abul A'la
image
E-Book : Obesity in Childhood and Adolescence
H. Dele Davies
image
Comprehensive Cardiac Care A Text For Nurses Physicians And Other health Practitioners
Kathleen G. Andreoli
image
Kumpulan Instrumen Penelitian Kesehatan
mufdillah
image
Orasi Ilmiah Pada DiesNatalis Universitas Airlangga Di Surabaya : Obat Tradisional Jamu Di Indonesia Pendekatan Dan Pengembangannya
Suryono Haryono
PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES JAKARTA III
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Log_in
  • Area Anggota
  • Daftar Keanggotaan

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik